пятница, 22 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Уфимка купила манную крупу, в которой кишали непонятные жучки

Уфимка купила манную крупу, в которой кишали непонятные жучки

Жительница Уфы открыла новую пачку манной крупы, купленной в известной сети гипермаркетов, и была напугана увиденным. 

Горожанка высыпала содержимое упаковки в прозрачный стакан и нашла в крупе марки «365 дней» непонятных жуков и их личинки. По словам женщины, продукция покупалась в «Ленте» на улице Ферина. 

В комментариях уфимцы решили поддержать горожанку. «Дырку нашли – залезли, нормальная каша, раз жучки едят. Магазин вот плохой, раз там жуки пакеты грызут», – написала одна из местных жительниц. Другие поиронизировали: «Манка с мясом, ням-ням», «С наваром», «Мало того, что дешевле, так ещё и с мясом», – написали они.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии проверит обращения о невыплате компенсаций медикам, работающим с больными коронавирусом

Следком Башкирии проверит информацию о невыплате компенсаций медикам, работающим с больными COVID-19 пациентами. Соответствующее обращение поступило от работников отделения скорой медицинской помощи Бирской центральной районной больницы. 

Министр культуры Башкирии рассказала, какими экономическими последствиями обернулась эпидемия коронавируса для театров

Министр культуры Башкирии Амина Шафикова оценила, какими экономическими последствиями обернулась эпидемия коронавируса для театров, музеев и галерей. По её словам, собираемость доходов с продажи билетов в учреждениях культуры значительно снизилась, поскольку они были закрыты с апреля по август и возобновили работу только в сентябре с заполняемостью залов до 50%. Об этом министр сообщила в ходе брифинга, посвящённого итогам деятельности в сфере культуры и СМИ.