пятница, 22 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Уфимцы обеспокоены судьбой уток, оставшихся зимовать в городском парке

Уфимцы обеспокоены судьбой уток, оставшихся зимовать в городском парке

В Уфе местные жители переживают за судьбу двух уток, которые не улетели в тёплые края с приходом холодов и остались зимовать в городском парке. 

Фотографию пернатых, сидящих прямо на снегу в парке «Первомайский», пользователи выложили в паблике «Подслушано Уфа». «Неужто замёрзнут. Подскажите, куда можно обратиться?» – обеспокоены уфимцы. 

В комментариях другие горожане заявили, что дикие утки зимой в городе – это уже обычное явление. Так, один из пользователей написал, что такие же пернатые всю зиму живут на озере Тёплом в Инорсе. Другой горожанин отметил, что видел таких 9 или 10 уток в саду Аксакова, и прикрепил фотографию с места событий. Некоторые уфимцы написали, что утки выживут и переживать не стоит. Но нашлись и те, которые посоветовали автору поста забрать их домой и сварить суп или украсить новогодний стол дичью.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 22 января 2021 года

В пятницу, 22 января придётся проявлять свои бойцовские качества: счастье приходится отвоёвывать. Даже если вы не хотите брать в руки оружие и бросаться на абордаж, навыки самообороны вспомнить придётся. Гороскоп сегодня предупреждает, что оставлять без внимания попытки покушения на свои интересы нельзя: проявив слабость в эту пятницу, вы пожалеете об этом завтра! Не давайте себя в обиду. 

Следком Башкирии проверит обращения о невыплате компенсаций медикам, работающим с больными коронавирусом

Следком Башкирии проверит информацию о невыплате компенсаций медикам, работающим с больными COVID-19 пациентами. Соответствующее обращение поступило от работников отделения скорой медицинской помощи Бирской центральной районной больницы.