среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии до смерти забил свою мать газовым ключом

Житель Башкирии до смерти забил свою мать газовым ключом

В Калининском районе Уфы 47-летний мужчина до смерти забил свою мать газовым ключом. Сейчас подозреваемый находится в психиатрической больнице. 

Трагедия произошла вечером 23 ноября. В Следственном комитете республики уточнили, что явных причин для совершения преступления у задержанного не было. После содеянного мужчина сутки просидел дома с телом матери, первым о произошедшем узнал его племянник, который пришёл в гости. Молодой человек вызвал полицейских. Мужчина скрываться от следствия не стал и сознался в совершённом преступлении. 

Сейчас подозреваемый находится в психиатрической больнице. Он должен пройти психолого-психиатрическую судебную экспертизу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Двое жителей Башкирии из криминального мира устроили драку в общежитии, желая выяснить, кто из них авторитетнее

В общежитии Стерлитамака двое мужчин из криминального мира решили выяснить, кто из них авторитетнее. Так, один из них попал в больницу. Об этом сообщили в МВД Башкирии. 

В Башкирии женщину, которая пропала 12 дней назад, нашли мёртвой в подвале заброшенного здания

Раису Л., которую поисковики и полиция искали 12 дней, нашли мёртвой. 60-летняя женщина ушла из дома 7 января, и с тех пор о ней не было никаких вестей. Родственники стали бить тревогу, спустя несколько дней к поискам подключились стражи порядка. Накануне, 18 января, её нашли мертвой. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru. 

В Башкирии четыре года постоянно издевались над девочкой-подростком

Накануне, 18 января, сотрудники правоохранительных органов Хайбуллинского района доставили в полицейский участок 35-летнего мужчину. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девушки. 

В Уфе из Porsche Cayenne украли вещи хозяйки, разбив стекло

Накануне, 18 января, неизвестные украли вещи хозяйки Porsche Cayenne. 34-летняя женщина припарковала машину у своего дома в Сипайлово. Там она простояла всю ночь – с половины девятого вечера до половины восьмого утра. А утром хозяйка выяснила, что авто обокрали неизвестные.