пятница, 22 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии женщину, выжившую в ДТП, спустя несколько минут насмерть сбила другая машина

В Башкирии женщину, выжившую в ДТП, спустя несколько минут насмерть сбила другая машина

Вчера в восьмом часу вечера в Стерлитамакском районе недалеко друг от друга произошли три аварии, в одной из них погибла женщина. 

По данным ГИБДД Башкирии, на 142 километре трассы Уфа – Оренбург житель Зилаирского района за рулём Mitsubishi Lancer въехал во встречную Lada Vesta. Спустя некоторое время недалеко от места ДТП столкнулись ещё две машины – Skoda Fabia и Kia Rio. 

Буквально через 15-20 минут «четырнадцатая», которая следовала в сторону Оренбургской области, сбила 44-летнюю пассажирку Mitsubishi Lancer. Отечественный автомобиль наехал на женщину, когда та вышла из иномарки на проезжую часть. По словам водителя ВАЗ, он въехал в заднюю часть иномарки, потому что машину не было видно. Оказалось, что там стояла женщина. К сожалению, от сильного удара пострадавшая скончалась на месте ДТП. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что дорожные службы Башкирии будут дежурить на трассах круглосуточно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина умерла от удара об дерево, спускаясь по канатной дороге

В Туймазинском районе Башкирии произошёл смертельный несчастный случай. Об этом рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Женщина спускалась по канатной дороге на одной из турбаз района. Во время спуска она получила травмы от удара об дерево и умерла на месте. 

В Башкирии 40-летнего мужчину обвинили в связи с 15-летней девочкой

Сегодня, 22 января, собственный источник UfacityNews.ru рассказал, что в Краснокамском районе республики сотрудники правоохранительных органов проверяют 40-летнего местного жителя. Его подозревают в том, что он в своей квартире несколько раз вступил в связь с девочкой на 25 лет младше него. На тот момент ей было всего 15 лет. 

Появились подробности пожара в двухэтажном доме в Уфе

В Уфе всё ещё продолжается тушение пожара на улице Малой Лесозаводской, 14Б. Напомним, огонь в двухэтажном деревянном доме вспыхнул сегодня около восьми часов утра. Из опасной зоны было выведено 25 человек, в том числе семь детей. 

В Уфе горит деревянный многоквартирный дом на площади 800 квадратных метров

В Уфе сегодня с утра спасатели тушат пожар в многоквартирном деревянном двухэтажном доме на улице Малой Лесозаводской, 14Б. По официальным данным, сейчас площадь пожара составляет 800 квадратных метров.