среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мальчик ограбил на улице бабушку

В Башкирии мальчик ограбил на улице бабушку

Позавчера в Октябрьском 14-летний мальчик на улице Гаражной ограбил бабушку. Подросток выхватил сумку из рук пожилой женщины и бросился бежать. 

Информация о краже поступила сотрудникам вневедомственной охраны. Росгвардейцы принялись отрабатывать территорию и вскоре нашли схожего по приметам парня. Увидев патрульный автомобиль, подросток попытался скрыться, но был задержан. 

Мальчика передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Двое жителей Башкирии из криминального мира устроили драку в общежитии, желая выяснить, кто из них авторитетнее

В общежитии Стерлитамака двое мужчин из криминального мира решили выяснить, кто из них авторитетнее. Так, один из них попал в больницу. Об этом сообщили в МВД Башкирии. 

В Башкирии женщину, которая пропала 12 дней назад, нашли мёртвой в подвале заброшенного здания

Раису Л., которую поисковики и полиция искали 12 дней, нашли мёртвой. 60-летняя женщина ушла из дома 7 января, и с тех пор о ней не было никаких вестей. Родственники стали бить тревогу, спустя несколько дней к поискам подключились стражи порядка. Накануне, 18 января, её нашли мертвой. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru. 

В Башкирии четыре года постоянно издевались над девочкой-подростком

Накануне, 18 января, сотрудники правоохранительных органов Хайбуллинского района доставили в полицейский участок 35-летнего мужчину. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девушки. 

В Уфе из Porsche Cayenne украли вещи хозяйки, разбив стекло

Накануне, 18 января, неизвестные украли вещи хозяйки Porsche Cayenne. 34-летняя женщина припарковала машину у своего дома в Сипайлово. Там она простояла всю ночь – с половины девятого вечера до половины восьмого утра. А утром хозяйка выяснила, что авто обокрали неизвестные.