понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Верните Роберта»: Зрители шоу «Танцы» на ТНТ не согласны с тем, что танцора из Башкирии не взяли в команды

«Верните Роберта»: Зрители шоу «Танцы» на ТНТ не согласны с тем, что танцора из Башкирии не взяли в команды

Зрители шоу «Танцы» на ТНТ возмущены решением наставника Егора Дружинина. Напомним, он не взял в свою команду 27-летнего Роберта Амирова из Белорецка. 

«Роберт – человек, который искренне верил и шёл в свою команду. Жаль, что чувства были не взаимны. Таких преданных людей за все сезоны можно по пальцам пересчитать. Тем более он крутой танцор», – возмущается одна из зрительниц под постом страницы «КЕД». Напомним, Роберт трижды приходил на проект и всегда стремился попасть в команду Егора Дружинина, однако тот отказывал ему на отборочных этапах. На этот раз танцор из Башкирии дошёл до последнего испытания, однако наставник его не выбрал. 

«Я даже смотреть больше не буду данный проект. Просто не понимаю логики. Человек три сезона пытается и пытается. Бьётся и бьётся. И у него отлично это получается. По моему мнению, ты, Роберт Амиров, заслуживаешь финала», «Кто тоже в шоке, что его не взяли в команду? Я уверена, что он, Роберт, достоин победы. Без него последний сезон будет не тот. Просто лучший», «Роберт – олицетворение труда и желания, как человек работал и пришёл на проект другим человеком. Нужно было взять его, чтобы он стал живой мотивацией для других людей, сидящих за той стороной призмы. Я считаю, это полный абсурд – отпустить таких замечательных танцоров», «Очень расстроена. Очень сильно. Видела в Роберте победителя. Сильный танцовщик. Хороший человек. За ним, действительно, интересно наблюдать. Искренне не поддерживаю Егор в его решении, но от части понимаю его. Роберт, жги. Ты и без проекта сможешь зажечь», – пишут зрители шоу «Танцы». Они даже запустили хэштег в социальных сетях «#вернитероберта». 

Сам танцор уже тоже отреагировал на решение наставника в социальных сетях. «Я ушёл со сцены с улыбкой. Да. Бывает и так… Не всё зависит от нас, к сожалению. Правда, я всегда понимал, что и о чём говорил Егор, но в этот раз его позицию я не понял. Я знаю, насколько я хорош, и этих знаний мне хватит надолго. Я не знаю, почему я не нашёл последних слов. Наверно, потому что я только начал говорить. И скажу ещё очень много, не на этой сцене, конечно», – написал молодой человек. 

Напомним, что Роберта поддержали другой наставник Мигель и ведущая проекта Ляйсан Утяшева. Также ранее Ufacitynews.ru писал, что зрители «Танцев» были возмущены тем, что 22-летнюю Арину Никогосян из Уфы не взял в команду тоже Егор Дружинин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Общественная палата высказалась о скандальных рисунках Алён Савельевой

Недавно уфимская художница Алён Савельева опубликовала в Сети свои рисунки полуголых людей в башкирских костюмах. Работы женщины вызвали большой резонанс, кому-то её работы понравились, кого-то они возмутили. Высказались о них и в Общественной палате республики. 

Юная победительница шоу «Голос» из Башкирии рассказала, как отметила победу

Юная победительница музыкального проекта «Голос» рассказала, как отпраздновала победу. Как ранее писал UfacityNews.ru, в канун Нового года состоялся финал шоу, где 17-летняя Яна из Нефтекамска, принимавшая участие в нём, заняла первое место. 

В Башкирии откроется новая филармония, построенная в рамках нацпроекта «Культура»

В Башкирии в рамках нацпроекта «Культура» сдадут новый сельский дом культуры на 300 мест в селе Ябалаково в Илишевском районе (стоимость – 40 млн рублей, в частности, 36 млн рублей выделяется из федерального бюджета) и филармонию в Сибае. 

Ушёл из жизни народный артист Башкирии Тагир Камалов

4 января не стало народного артиста Башкирии, дирижёра Тагира Камалова. Он был создателем и творческим лидером Национального симфонического оркестра региона (1992-2011), открыл новые пути развития классического музыкального искусства. 

Певец из Башкирии Элвин Грей рассказал о серьёзной травме, из-за которой он едва не завершил музыкальную карьеру

Известный эстрадный певец из Башкирии Радик Юльякшин, более известный как Элвин Грей, подвёл итоги 2020 года и рассказал о том, как едва не завершил музыкальную карьеру из-за серьёзной травмы. В социальных сетях исполнитель опубликовал ролик, где рассказал о тяжёлом периоде в своей жизни, отметив, что год выдался нелёгким.