четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

15-летняя девочка из Уфы завоевала титул на конкурсе «Краса России – 2020»

15-летняя девочка из Уфы завоевала титул на конкурсе «Краса России – 2020»

15-летняя София К., представлявшая Башкирию на конкурсе «Краса России – 2020» в Сочи, завоевала титул «Мисс Юность». 

В течение трёхнедельной подготовки девушка и другие участницы демонстрировали свои таланты, посещали достопримечательности Сочи и участвовали в различны хи фото и видеосъёмках. София К. в рамках конкурса смогла разыграть башкирский мёд за 50 000 рублей, эти деньги должны пойти на благотворительность. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что девушка завоевала титул «Краса Башкортостана – 2020».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе 20 девушек из разных уголков России поборются за титул башкирской красавицы «hылыукай – 2020»

В этот четверг, 3 декабря, в Уфе пройдёт финал Всероссийского конкурса башкирских красавиц «hылыукай – 2020». В государственном концертном зале «Башкортостан» соберутся девушки со всей России, которые прошли все этапы кастинга. 

Известный певец из Башкирии Элвин Грей перенёс концерты

Известный эстрадный певец из Башкирии Радик Юльякшин, более известный как Элвин Грей, перенёс концерты в Набережных Челнах и Нижнекамске из-за сложной эпидемиологической ситуации. Накануне артист опубликовал даты своих перенесённых выступлений.

Земфира опубликовала видео, снятое на песню «Хочешь?» благотворительным фондом «Подари жизнь»

Певица Земфира опубликовала в своём Instagram-аккаунте видео, снятое на песню «Хочешь?» благотворительным фондом «Подари жизнь». Ролик под названием «Дети сильнее, чем мы думаем» выпущен в честь 14-летия фонда, созданного актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. 

В Уфе открылась фотовыставка болгарского журналиста

В Почётном консульстве Болгарии в Уфе открылся Сезон современного искусства Болгарии. Вчера состоялась презентация фотовыставки «Идеи без границ. 30 портретов, 30 взглядов на современное искусство», автором которой является болгарский журналист Даниель Ненчев.