вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Судебные приставы республики взыскали свыше 234 млн рублей долгов по алиментам

Судебные приставы республики взыскали свыше 234 млн рублей долгов по алиментам

С января по октябрь 2020 года судебные приставы республики взыскали порядка 234 млн рублей долгов по алиментам. Для возврата сумм использовались ограничительные меры. 

К примеру, 2 779 должников лишили права управлять автомобилем. Аналогичные меры уже действуют в отношении 7 462 граждан, сообщает издание UfaTime.ru. 

За неуплату алиментов надзорные органы возбудили 2 193 дела об административных правонарушениях и 940 уголовных дел. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии волонтёры будут получать пособия в случае травм и гибели

В Башкирии волонтёры будут получать пособия в случае травм и гибели. Об этом сообщается на сайте правительства РБ. Сегодня премьер-министр республики Андрей Назаров провёл заседание, где власти утвердили порядок выплат и размер единовременных пособий.

В Башкирии в результате ЭКО за счёт бюджета республики дополнительно родились 552 ребёнка

В Башкирии в этом году благодаря дополнительному финансированию программы ЭКО из республиканского бюджета на свет появились ещё 552 ребёнка. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. 

Минобру Башкирии поручили определить порядок возвращения школьников к очной учёбе

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров высказался о возможности возвращения учащихся школ к обычному формату учёбы. Он предположил, что это произойдёт ближе к Новому году, если ситуация с коронавирусом не ухудшится. 

Радий Хабиров рассказал о негативных последствиях пандемии для семейной жизни

Радий Хабиров принял участие в заседании президентского совета, где представил результаты работы Башкирии по продвижению института семьи, профилактике социального сиротства и раннему выявлению неблагополучных семей.