четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии обещают гололёд

В Башкирии обещают гололёд

В Башкирии ожидаются гололёд и мокрый снег. Кроме того, местами скоро похолодает до -12. 

В ночь на завтра синоптики обещают небольшой снег, днём он перейдёт в мокрый. Ночная температура воздуха будет варьироваться в пределах -5…0 градусов. При прояснениях ожидается и вовсе -10. Днём воздух прогреется до -1…+4. На некоторых участках дорог ночью и утром появится гололедица. В ряде восточных районов образуется временный снежный покров. 

23 октября местами пройдёт небольшой мокрый снег, ночью и утром на участках дорог обещают гололедицу. Температура воздуха ночью составит -7…-2, при прояснениях ожидается до -12. Днём термометры покажут -1…+4. 

24 октября обещают снег с дождём. Ночью в некоторых районах произойдёт налипание мокрого снега на провода и деревья, образуются гололёд и гололедица. Местами будет дуть сильный ветер. Ночью термометры покажут -4…+1, днём температура воздуха составит +4…+9. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе ожидается потепление.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Путин призвал покорившего на руках Эльбрус Рустама Набиева быть осторожным и проводить больше времени с семьёй

Сегодня Владимир Путин пообщался с инвалидом-колясочником из Уфы Рустамом Набиевым, который выжил при обрушении казармы в Омске. По просьбе спортсмена президент пообещал проверить доступность спортивной и туристической инфраструктуры для инвалидов. 

В ближайшие два года Башкирия получит 3,6 млрд рублей на организацию горячего питания школьников

В ближайшие два года на организацию горячего питания в школах Башкирия получит из федерального центра 3,6 млрд рублей. Об этом стало известно в ходе заседания Комитета Курултая РБ по образованию, культуре, молодёжной политике и спорту.