четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны подробности аварии в Уфе, спровоцировавшей крупный затор утром

Стали известны подробности аварии в Уфе, спровоцировавшей крупный затор утром

В ГИБДД Уфы рассказали, что произошло на въезде на Бельский мост, где с утра наблюдалась большая пробка. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, нетипичный для утра затор был вызван аварией, произошедшей на въезде на старый мост со стороны улицы Заки Валиди. Как оказалось, сегодня около 11 часов здесь произошло ДТП с участием ГАЗели. 

По предварительным данным ГИБДД Уфы, 23-летний водитель грузовика, двигаясь в сторону Дёмской развязки, чтобы избежать столкновения с впереди движущимся автомобилем, вырулил в сторону и наехал на бордюрный камень. В итоге машина опрокинулась и весь товар, который был в ней, разлетелся по дороге (в грузовике были коробки с фруктами). 

Сообщают, что в этом ДТП никто не пострадал.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщине сожгли квартиру – Под подозрением её родственник

В Нефтекамске сегодня, 3 декабря, огонь уничтожил квартиру местной жительницы. В первом часу ночи в 10-этажном жилом доме произошло возгорание. По словам собственного источника UfacityNews.ru, квартира принадлежит 56-летней жительнице Удмуртской республики. Живёт в ней 38-летняя племянница пенсионерки.

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

В МВД Башкирии рассказали подробности кровавой драмы, произошедшей вчера в Бирске. Напомним, на улице Калинина 43-летняя женщина пырнула ножом сожителя, который младше её почти в два раза.