воскресенье, 29 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сорвались автобусные рейсы из-за заболевших водителей «Башавтотранса»

В Уфе сорвались автобусные рейсы из-за заболевших водителей «Башавтотранса»

В Уфе произошли срывы автобусных рейсов. Ситуацию прокомментировали в «Башавтотрансе». 

На проблему с автобусами пожаловалась уфимка Айгуль К. «Стоим на остановке «Школа №25» второй час, нет маршрута №74. Ваши комментарии хотелось бы услышать, люди опаздывают на работу, на вокзал», – обратилась женщина к работникам компании в понедельник в соцсети. Айгуль попросила назвать причину задержек рейсов. 

Женщине ответила пресс-секретарь ГУП «Башавтотранс» РБ Ксения Кравченко. Она рассказала, что ситуация возникла из-за плохого самочувствия работников предприятия. 

«По данным ГЛОНАСС (система навигации – прим. ред.), в субботу зафиксировано несколько срывов рейсов по причине болезни водителей, что привело к значительному увеличению интервала ожидания. Приносим свои извинения», – написала Ксения Кравченко. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что с нового года некоторых перевозчиков будут штрафовать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В салоне духота, давка, многие ещё и кашляют»: Жители Уфы жалуются на переполненные по утрам автобусы

Жители Уфы возмущены переполненными маршрутками. Так, пассажиры автобуса №51А жалуются на постоянную давку, особенно в час пик. По их словам, утром он забит битком, ни о какой дистанции в полтора метра и говорить не приходится. Уфимцы возмущены дефицитом общественного транспорта в городе.