понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водитель такси отказался везти пассажиров после того, как они сели в машину

В Уфе водитель такси отказался везти пассажиров после того, как они сели в машину

В Уфе водитель такси отказался везти пассажиров, когда те уже сели в автомобиль. Он заявил, что сервис, с помощью которого клиенты вызвали такси, установил слишком низкую цену.

Как рассказали несостоявшиеся пассажиры изданию UfacityNews.ru, они заказали машину в приложении Uber Russia, которое предоставляет скидки на первые поездки. Стоимость поездки по акции составила 122 рубля (на маршрут длиной в 15 километров). Без скидки цена бы составляла более 300 рублей.

Когда клиенты сели в автомобиль, водитель заявил, что не поедет за такие маленькие деньги. Возмущённые пассажиры вышли из машины и взяли другое такси.

В службе поддержки сервиса пообещали связаться с таксистом и разобраться в ситуации. Деньги со счёта у клиентов не списали.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Надо посмотреть, эта зараза снова голову поднимает ли» – Радий Хабиров дал подчинённым важное поручение

Глава Башкирии сегодня на оперативке заявил, что нужно продолжать работу по выявлению точек продажи суррогатного алкоголя населению. Он поручил премьер-министру правительства Андрею Назарову вместе с секретарём межведомственного Совета общественной безопасности Алексеем Касьяновым организовать выезды в районы для проверки соблюдения закона и провести потом анализ. 

В УГЗ ответили на жалобы на вонь в Уфе

Сегодня ночью жители Уфы жаловались в Информационно-диспетчерский центр на неприятный запах на улице. Заявки поступали с полуночи до 3:00. Ситуацию прокомментировали в Управлении гражданской защиты. 

В Башкирии снова отменили профилактические осмотры и диспансеризацию населения

В Башкирии из-за ухудшения ситуации с коронавирусом снова отменили проведение профилактических осмотров и диспансеризации населения. Об этом стало известно сегодня на оперативке в правительстве.

В Башкирии за минувшие сутки число заражённых коронавирусом выросло на 83 человека

В Башкирии на сегодняшний день зарегистрировано 10 330 случаев заражения новым коронавирусом, в том числе 83 за последние сутки. Об этом на оперативке в правительстве сообщил министр здравоохранения республики Максим Забелин. 

Врач из Уфы рассказал, что нельзя делать при первых признаках COVID-19

Врач-хирург Глеб Глебов, работающий в COVID-больнице в Зубово, рассказал, что нельзя делать при появлении первых симптомов коронавируса. Также он дал несколько советов тем, кто заподозрил у себя наличие этой инфекции.