понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы в Лондон могут появиться прямые чартерные рейсы

Из Уфы в Лондон могут появиться прямые чартерные рейсы

Из Международного аэропорта «Уфа» могут открыть прямые чартерные рейсы в столицу Великобритании. 

Допуск к осуществлению международных перевозок пассажиров и грузов в Лондон получила авиакомпания AzurAir. Предполагается, что полёты туда будут организованы два раза в неделю. 

Кроме Уфы, Росавиация также разрешила перевозчику осуществлять полёты в Лондон из Тюмени, Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Красноярска, Краснодара, Иркутска и Екатеринбурга. При этом, как отметили в ведомстве, допуск не является основанием или решением для возобновления полётов. Это право авиакомпании, а не обязанность. 

Напомним, такой же допуск на осуществление прямых чартерных рейсов у АzurAir есть на полёты из Уфы в Каир (Египет).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ценные советы: Что нужно знать, если собираешься на горнолыжный курорт «Мраткино»

Горнолыжные курорты Урала разбросаны по огромной территории и заметно отличаются друг от друга. При этом на всех есть хорошие условия для занятий сноубордингом и горными лыжами. Вчера корреспондент UfacityNews.ru побывал на склоне одной из высочайших гор Южного Урала – горе Мраткино, где находится горнолыжный курорт с одноимённым названием, и решил поделиться ценной информацией. 

В Башкирии пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки

Пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки. В ОАО «РЖД» приняли такое решение в связи с введением ограничений в некоторых регионах из-за пандемии.