воскресенье, 7 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии молодые люди до смерти забили братьев предпенсионного возраста

В Башкирии молодые люди до смерти забили братьев предпенсионного возраста

В Зианчуринском районе Башкирии двое молодых людей жестоко убили братьев предпенсионного возраста. Всему виной посиделки с алкоголем. 

О таинственном исчезновении братьев 50 и 55 лет в деревне Новопетровское сообщил их сосед. Мужчина рассказал полицейским, что родственники уже давно живут вместе и очень редко покидают деревню, поэтому их долгое отсутствие показалось ему подозрительным.

В дом к братьям прибыла следственно-оперативная группа, которая на полу нашла засохшие следы крови, а во дворе следы волоченья. Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили свежие следы гужевой повозки и начали устанавливать, кому она принадлежит. 

Под подозрение пали молодые люди 19 и 20 лет, живущие в этой же деревне. Парни сознались в убийстве и рассказали подробности. По предварительным данным, в ту ночь родственники пили алкоголь вместе с молодыми людьми. В разгар веселья между гостями и хозяевами дома вспыхнула ссора, которая быстро переросла в серьёзный конфликт. Завершилось всё тем, что парни металлической трубой до смерти избили мужчин. После подозреваемые запрягли лошадь и погрузили в телегу тела, которые выбросили в нескольких километрах от деревни. Орудие преступления также оставили неподалёку. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в результате ДТП скончалась женщина

Сегодня, 6 марта, в Башкирии зарегистрировали смертельное ДТП. Авария произошла в Белорецком районе около полудня на 103 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк. Об этом сообщил главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. 

В Башкирии столкнулись два встречных автомобиля: Есть погибшие

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, вчера, 5 марта, около четырех часов дня в Абзелиловском районе на 94 километре трассы Серменево – Амангильдино – Баймак столкнулись ВАЗ-21102, за рулем которого был 21-летний житель Баймакского района, и УАЗ Патриот под управлением 73-летнего водителя из Челябинской области. 

В Башкирии осудили мужчину, который забил 80-летнюю женщину отверткой

Житель Абзелиловского района осужден за убийство пенсионерки. По данным прокуратуры Башкирии, в марте прошлого года 55-летний мужчина взломал замок и проник в дом 80-летней односельчанки. Злоумышленник украл у нее чуть больше одной тысячи рублей и бутылку спирта.  

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов.