среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Минздраве перечислили самые поражённые коронавирусом города и районы Башкирии

В Минздраве перечислили самые поражённые коронавирусом города и районы Башкирии

В Башкирии зарегистрирован 8 831 пациент с коронавирусом. В региональном Минздраве рассказали, в каких городах и районах республики самая неблагополучная эпидемиологическая обстановка. 

Больше всего заражённых было зафиксировано в Татышлинском районе – 528,7 случая на 100 тысяч человек. В «красной зоне» также оказались Зианчуринский район (402,9), Нефтекамск (367,6), Белебеевский (361,7) и Бижбулякский (349,5) районы. 

Менее поражёнными коронавирусом стали Дуванский, Кигинский, Бурзянский, Зилаирский районы и Межгорье. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, где за сутки была обнаружена коронавирусная инфекция.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.