суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на участке трассы вводят ограничение движения грузовиков

В Башкирии на участке трассы вводят ограничение движения грузовиков

В Башкирии на участке трассы Р-240 Уфа – Оренбург (километр 182+580) будет ограничено движение грузовиков с массой свыше 3,5 тонны. 

Как сообщают в Федеральном управлении автодорог «Приуралье», запрет на передвижение большегрузных автомобилей с превышением массы будет действовать с 1:30 до 6:30 4 октября. Время окончания перерыва движения может быть изменено. Ограничение связано с проведением ремонтных работ на железнодорожном переезде. 

Схему объездного маршрута для транспортных средств, чья масса не превышает 3,5 тонны, можно посмотреть на фотографии ниже.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии начнут выпускать холодный пластик для дорожной разметки

В Стерлитамакском районе на территории особой экономической зоны «Алга» хотят построить завод по выпуску красок и холодного пластика для дорожной разметки. Проект создания предприятия «Азимут» на прошедшем «Инвестчасе» Радию Хабирову представил гендиректор компании «Вектор» Александр Петайкин. 

На мосту в Уфе перекроют движение

Завтра, 22 октября, на старом Бельском мосту в Уфе перекроют движение. Ограничение введут из-за съёмок художественного фильма «Из Уфы с любовью 2. Семья года». 

В Минтрансе Башкирии автомобилистам посоветовали «переобуться»

В Башкирии ожидаются установление временного снежного покрова, перепады температур и гололедица. В связи с этим в Минтрансе республики обратились к автовладельцам с рекомендацией сменить летнюю резину на зимнюю.