четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Башкирии прокомментировали информацию об уходе министра здравоохранения со своей должности

Власти Башкирии прокомментировали информацию об уходе министра здравоохранения со своей должности

Сегодня в соцсетях появились слухи о том, что действующий министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин уходит со своей должности. В ведомстве прокомментировали данную информацию.

Как сообщила UfaTime.ru Софья Алёшина, пресс-секретарь Минздрава РБ, данная информация не соответствует действительности. В департаменте информационного сопровождения правительства Аппарата правительства РБ слухи так же опровергли. «В Минздраве изменений не планируется», – прокомментировала Ольга Красноногая, директор департамента.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.