вторник, 20 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Батареи жарят так, как будто на улице -40»: Уфимцы требуют убавить отопление в квартирах

«Батареи жарят так, как будто на улице -40»: Уфимцы требуют убавить отопление в квартирах

Жители Уфы требуют убавить отопление. Жильцы некоторых домов в разных районах города пожаловались на сервисе «Яндекс.Районы» на невыносимую духоту в квартирах.  

«Батареи жарят так, как будто на улице -40 градусов. Почему нельзя централизованно менять температуру воды в батареях отопления? Если на улице +17, почему нельзя уменьшить тепло батарей? К батареям притронуться невозможно. Вот когда станет холодно, тогда и температуру воды в батареях увеличить бы», – оставила жалобу жительница Советского района. 

Другая уфимка Зульфия Б. поддержала женщину, заявив, что у неё в квартире тоже душно. «Топят так, что даже с открытыми окнами +34», – негодует она.  

Кроме того, жители столицы и жалуются на то, что в сентябре им придётся платить за тепло примерно столько же, сколько и зимой, несмотря на то, погода в Уфе тёплая из-за прихода «бабьего лета».  

При этом нашлись и те, кто замерзает в собственных квартирах. «Я не знаю у кого как. Но, у нас батареи еле тёплые. И зимой будет так же», – сетует Альфия А.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Девушка из Башкирии вошла в топ-10 конкурса красоты «Мисс Туризм России – 2020»

В Чебоксарах прошёл финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России – 2020». 19-летняя Татьяна Политова, представлявшая Башкирию, вошла в топ-10 и завоевала титул «Мисс зрительских симпатий».

Власти Башкирии сообщили, когда будут полностью отремонтированы трамвайные пути на двух проблемных улицах Уфы

В Уфе трамвайные пути на улицах Менделеева и Революционной планируют отремонтировать полностью в следующем году. Об этом сообщил заместитель премьер-министра правительства Башкирии Раиф Абдрахимов.