четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе житель Узбекистана ограбил храм

В Уфе житель Узбекистана ограбил храм

В Уфе осудили жителя Узбекистана, ограбившего православный храм. 23-летний парень украл пожертвования прихожан. 

По данным прокуратуры Башкирии, в январе этого года обвиняемый, находясь в приходе храма святого Симеона Верхотурского в Уфе, разбил киоту иконы, где хранились пожертвования прихожан в виде ювелирных изделий. 

Задержать вора попытался служитель храма, однако молодой человек успел скрыться, выронив часть украшений. В итоге он похитил ювелирные изделия на сумму более 40 тысяч рублей. Похищенное он продал в Альметьевске. 

Позже молодого человека задержали. Он полностью признал вину. Суд назначил ему наказание в виде одного года и 6шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе годовалый ребёнок получил сильные ожоги от кипятка у себя дома – Он госпитализирован

В больнице Уфы оказался годовалый мальчик. 27 октября бригада скорой помощи экстренно госпитализировала его из дома в селе Федоровка. Медики городской клинической больницы №18 диагностировали у него многочисленные ожоги туловища и нижних конечностей – всего 13% ожогов тела.

В Башкирии женщина расправилась со своим возлюбленным ударом ножа

В СНТ «Гвоздика» Кармаскалинского района нашли тело 49-летнего уфимца. Его обнаружили 27 октября, около 11 часов вечера. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, мужчину нашли в его садовом домике с ножевым ранением. Его ударили в грудь, от полученных травм он скончался на месте.