Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Построившей клиники для бедных в джунглях уроженке Уфы и её супругу из США дали разрешение на усыновление ребёнка в России

Построившей клиники для бедных в джунглях уроженке Уфы и её супругу из США дали разрешение на усыновление ребёнка в России

Построившей клиники для бедных в джунглях врачу-инфекционисту из Уфы Виктории Валиковой и её мужу, гражданину США, дали разрешение на усыновление ребёнка в России. Об этом девушка рассказала у себя на странице в Instagram.

«Нас поставили на учёт как кандидатов в усыновители. Значит, мы можем начинать искать детей! И скоро у нас будет прибавление. Я уже записалась в опеку на следующей неделе», — рассказала специалист. Как ранее писал UfacityNews.ru, супруги в марте этого года прилетели в Башкирию, чтобы усыновить ребёнка. Тогда у пары не было своих малышей, они хотели, чтобы их первенец был из детского дома. Пока будущие родители занимались документами, Валикова узнала, что забеременела, однако они всё равно намерены взять приёмного ребёнка в свою семью.

«Реакция Эндрю на звонок из опеки была ровно такой же, как на новости о моей беременности. Тоже сказал, что-то вроде: "Серьёзно? Серьёзно! Это ж у нас скоро будут дети. Мы готовы? Мы готовы! Надо же спальни покрасить ещё"», — вспоминает Валикова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе утеплят жилой дом, в котором произошёл взрыв

В январе этого года в Уфе произошла трагедия. В жилом доме на улице Пекинская, 16 случился взрыв бытового газа. В результате три человека пострадали. Накануне глава администрации Орджоникидзевского района Марат Галиуллин провёл встречу с жильцами. 

В Минздраве назвали города и районы Башкирии, в которых зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом

В Башкирии за минувшие сутки был обнаружен 41 пациент с подтверждённым коронавирусом. В Министерстве здравоохранения республики рассказали, в каких городах и районах выявили заболевших. 

Студента одного из уфимских вузов обвиняют в передаче взятки

В Уфе перед судом предстанет студент медицинского университета. Как сообщили в прокуратуре РБ, 21-летний парень обвиняется в передаче взятки в крупном размере. В прошлом году студент предложил двум абитуриенткам помочь в поступлении в вуз на бюджет.

Врач-инфекционист из Уфы Виктория Валикова и её супруг из США выбрали детей, которых заберут в свою семью

Врач-инфекционист из Уфы, построившая клиники для бедных в джунглях, и её муж, гражданин США, выбрали детей из приюта, которых заберут в семью. Уже 9 октября Виктория Валикова пойдёт в уфимскую опеку, чтобы подписать согласие. 

В Уфе углубят Кашкадан

В Уфе углубят озеро Кашкадан. Работы выполнит тюменская строительная компания «Реалист». 

Житель Башкирии украл у односельчанина две банки мёда, приревновав его к бывшей

В Бижбулякском районе 36-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела из-за ревности. Мужчина украл у своего 60-летнего односельчанина две банки мёда, чтобы выразить своё недовольство.