пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии навсегда закрылся ночной клуб

В Башкирии навсегда закрылся ночной клуб

В Стерлитамаке закрылся ночной клуб. Об этом сообщили сотрудники заведения. 

Речь идёт о клубе IKRA, открывшемся в августе 2011 года. В конце марта этого года он приостановил работу. Тогда решение приняли из-за эпидемии коронавируса. Сегодня сотрудники клуба рассказали, что заведение больше не откроется.  

«На данной площадке и в данном формате проект завершён. Принять такое решение было непросто, но реалии современного мира диктуют свои условия, и нам нужно идти в ногу со временем», – написали работники IKRA в соцсетях. 

Ранее UfacityNews.ru объяснял, почему Башкирия до сих пор не перешла ко второму этапу снятия коронавирусных ограничений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 25 сентября 2020 года

В пятницу звёзды благосклонно настроены к студентам и к научным работникам. Умственные способности в этот день будут на пике активности, а полёт фантазии – практически безграничным. Всё это в этот день даёт шанс нестандартно подойти к решению сложных вопросов – даже тех, которые вы отложили до лучших времён. Не упускайте эту возможность, и главное – не расслабляйтесь и не откладывайте ничего в сторону. Используйте весь потенциал этого уникального дня. Вечер может также принести приятный неожиданный сюрприз: возможна встреча с людьми, которых вы давно не видели или получение вестей, которых вы перестали ждать.

«Мы так надеялись на снос нашего дома»: В Уфе возник новый конфликт вокруг ситуации с высоткой на Шота Руставели

Борьба жильцов дома №5 по улице Шота Руставели в Уфе с высоткой привела к остановке строительства многоэтажки. Как ранее писал UfacityNews.ru, глава Башкирии лично поручил свернуть строительство 34-этажного дома.