Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
суббота, 26 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия. 

Как сообщила «КП-Уфа» со ссылкой на районную администрацию, мужчина всё детство провёл в детдоме. Став взрослым, в родном селе он встретил девушку и женился. Администрация выделила им квартиру, но они решили перебраться в Магнитогорск. В мае у женщины случился сердечный приступ. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчина, оставшись один с двумя детьми на руках, решил вернуться в Башкирию. 

В администрации изданию сообщили, что семья сельчанина считается благополучной, никогда не состояла ни на каких учётах. Кроме того, опека даже не подозревала, что у малышей умерла мама. 

«Мужчина очень работящий, за любую подработку брался, все о нем отзывались как о порядочном и добросовестном человеке, который был на всё готов ради своих детей. Малышей он очень любил и баловал. Что так получилось, очень жаль», – сообщили власти района изданию. Сотрудник администрации подчеркнул, что злого умысла здесь быть не могло. Он отметил, что сейчас пора грибов, и ошибиться может даже опытный грибник. 

Также издание сообщило, что малышка отпраздновала шестилетие за пару дней до смерти. 

Как рассказывал ранее UfacityNews.ru, сейчас произошедшее расследуют правоохранители, они возбудили уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жуткая авария на трассе в Башкирии оборвала жизнь 30-летнего мужчины

В Башкирии произошло страшное ДТП. Утром 25 сентября в Буздякском районе на трассе М-5 столкнулись Lada Priora, за рулём которой находился 30-летний житель Туймазов, и встречный седельный тягач Kenworth под управлением 49-летнего мужчины.  Об этом сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. 

В Уфе мужчина из мести пытался взорвать автомобиль родственников

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя. Как сообщили в МВД РБ, под автомобиль 43-летнего жителя Уфы закинули боевую гранату. Подозреваемым стал 63-летний уфимец. По предварительным данным, мотивом для преступления стал тот факт, что обвиняемого не пригласили на свадьбу.

Появились новые подробности об убийстве 100-летнего ветерана из Башкирии

В Башкирии появились новые подробности в деле об убийстве 100-летнего ветерана. Как ранее писал UfacityNews.ru, жителя деревни Леуза Куюргазинчского района Ивана Несмеянова обнаружили мёртвым в собственном доме 9 июля. Выяснилось, что перед смертью пенсионер подвергался жестоким пыткам. 

В Башкирии следователи проверяют информацию о пытках подозреваемого электрошокером в отделе полиции и угрозе изнасилования шваброй

Следком Башкирии начал проверку жалобы жителя Стерлитамака на избиение его в отделе полиции и угрозу изнасилования шваброй. Общественное расследование начали и юристы Комитета против пыток (организация признана иностранным агентом), куда обратился потерпевший.