Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач-тропиколог из Уфы Виктория Валикова ждёт ребёнка

Врач-тропиколог из Уфы Виктория Валикова ждёт ребёнка

Построившая клиники в Гватемале и Никарагуа врач-инфекционист и тропиколог из Уфы Виктория Валикова ждёт ребёнка. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. 

Медик отметила, что эта новость была для неё неожиданностью. «Мы не предохранялись всего полтора месяца и вуаля. Смотрю в календарь и понимаю, что менструация должна была прийти аж пять дней назад. Не сказать, что у меня цикл как часы, но я всё же побежала в туалет и сделала тест, он показал слабенький «плюсик», – рассказывает Валикова своим подписчикам. – Я сидела на унитазе и была в шоке». 

Ранее UfacityNews.ru писал, что сейчас Виктория Валикова и её муж, гражданин США, живут в Уфе. Пара собирается усыновить ребёнка. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач-инфекционист из Уфы Виктория Валикова и её супруг из США выбрали детей, которых заберут в свою семью

Врач-инфекционист из Уфы, построившая клиники для бедных в джунглях, и её муж, гражданин США, выбрали детей из приюта, которых заберут в семью. Уже 9 октября Виктория Валикова пойдёт в уфимскую опеку, чтобы подписать согласие. 

В Уфе углубят Кашкадан

В Уфе углубят озеро Кашкадан. Работы выполнит тюменская строительная компания «Реалист». 

Житель Башкирии украл у односельчанина две банки мёда, приревновав его к бывшей

В Бижбулякском районе 36-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела из-за ревности. Мужчина украл у своего 60-летнего односельчанина две банки мёда, чтобы выразить своё недовольство. 

В Башкирии стартовал осенний призыв: Новобранцев с признаками инфекций будут изолировать

Сегодня, 1 октября, в Башкирии стартовала осенняя кампания по призыву на военную службу. Всего по России в армию должны призвать около 128 тысяч человек, из Башкирии – более 4 тысяч, в том числе 700 уфимцев. 

В Башкирии разысканному алиментщику придётся отработать 40 часов, после чего погасить долг перед ребёнком в 600 тысяч рублей

Судебные приставы Башкирии разыскали скрывавшегося от них должника по алиментам благодаря взаимодействию с сотрудниками ГИБДД. Теперь мужчине предстоит отбыть обязательные работы.