Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Инорсе двое мужчин украли из магазина одежду не по размеру

В Инорсе двое мужчин украли из магазина одежду не по размеру

В уфимском Инорсе двое мужчин ограбили магазин. Налётчики вынесли кроссовки и брюки. Однако позже выяснили, что украденные вещи им не по размеру. 

В полицию обратился мужчина, который сообщил, что двое неизвестных зашли в магазин на улице Фронтовых Бригад и попытались незаметно вынести оттуда две пары кроссовок и брюки. Заметивший это охранник остановил злоумышленников, в ответ те ударили его по лицу и скрылись. 

В ходе розыска правоохранители нашли грабителей. Ими оказались уфимцы 28 и 30 лет. На момент задержания они были в похищенных вещах. Мужчины признались полицейским, что кроссовки оказались малы, а брюки слишком большого размера. Но это не остановило «модников». Один из задержанных даже использовал полиэтиленовый мешок вместо ремня, чтобы удержать брюки на поясе. 
Похищенное изъяли. На грабителей завели уголовные дела. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе проверяют информацию о домогательстве охранником двух воспитанниц школы-интерната для слепых и слабослышащих

Прокуратура Башкирии начала проверку по факту происшествия в школе-интернате для слепых и слабослышащих в Уфе. Правоохранителям поступила информация, что 57-летний охранник учреждения домогался двух учениц. 

В Уфе пьяный мужчина угнал автомобиль на глазах у владельца

Вчера в полицию обратился 36-летний житель Уфы, на глазах у которого угнали его же автомобиль. Находясь дома, мужчина услышал подозрительные звуки во дворе, выглянул в окно и увидел, что незнакомец пытается завести его «Жигули». 

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников. 

Житель Уфимского района хотел подкупить судебного пристава, чтобы вернуть автомобиль

51-летнего жителя Уфимского района обвиняют в даче взятки должностному лицу. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в июле этого года мужчина обратился к начальнику службы судебных приставов.