Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
среда, 23 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В «Башавтотрансе» прокомментировали случай с девушкой в Уфе, которую пинками выгнали из автобуса

В «Башавтотрансе» прокомментировали случай с девушкой в Уфе, которую пинками выгнали из автобуса

Представители «Башавтотранса» высказались об инциденте в автобусе на остановке «Центральный рынок» в Уфе. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, в соцсетях появился видеоролик, в котором видно, как пассажиры автобуса выталкивают молодую девушку за то, что она зашла в транспорт без маски. Одна из женщин обозвала её крысой и сделала жест, похожий на пинок. 

Как позже пояснили UfaTime.ru в пресс-службе госперевозчика, данный автобус работал без кондуктора, вход в него без масок запрещён, поэтому водитель отказался ехать, пока в салоне был пассажир без маски. «Видимо, в связи с возникшей временной задержкой из-за нежелания пассажира соблюдать меры предосторожности другой пассажир проявил агрессивное поведение», – предположили в компании. Также в «Башавтотрансе» заявили, что компания заранее предупреждала пассажиров, что без масок их обслуживать не будут. На сайте перевозчика и во всех автобусах соответствующие предупреждения есть.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе все школьные столовые будут оформлены в стиле кафе

В Уфе обеденные залы учащихся начали оформлять в стиле школьных кафе. Данную работу образовательные учреждения ведут за счёт собственных средств и средств спонсоров, рассказала на вчерашней оперативке в мэрии начальник Управления образования города Елена Хаффазова. 

В отдалённом микрорайоне Уфы появится новая поликлиника за 905 млн рублей

В уфимском микрорайоне Затон построят новую поликлинику. Контракт на выполнение работ мэрия заключит с компанией «Экстра». Такое решение приняла Антимонопольная служба Башкирии после пересмотра итогов августовского аукциона. 

Сегодня в Уфе исправят грамматические ошибки на стеле, посвящённой правам человека

Сегодня, 23 сентября, в Уфе должны исправить грамматические ошибки на новом арт-объекте  – стеле, посвящённой правам человека. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на инициатора установки памятника, члена Совета по правам человека РБ и директора центра современного искусства «Облака» Валериана Гагина.