Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Правительство Башкирии вновь перешло на работу в онлайн-режиме из-за коронавируса

Правительство Башкирии вновь перешло на работу в онлайн-режиме из-за коронавируса

Сегодня оперативное совещание с членами правительства и главами муниципалитетов Радий Хабиров вновь провёл в режиме онлайн. По его словам, такого формата работы необходимо будет придерживаться весь текущий месяц. 

«Для нас сейчас одна из важнейших задач – это подготовка к 1 сентября и чтобы мы туда вышли более крепкие в плане эпидемиологического благополучия, поэтому очень важно максимально друг от друга изолироваться», – отметил глава республики. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что на изоляцию на 14 дней ушёл министр здравоохранения Максим Забелин. По его словам, коронавируса у него нет, просто был контакт с пациентом. В связи с этим он ушёл на карантин, как того требует инструкция.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия и Беларусь подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров участвовал в пленарном заседании VII Форума регионов Беларуси и России, которое в формате видеомоста между Москвой и Минском провели председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко и премьер-министр Белоруссии Роман Головченко. 

Радий Хабиров пригласил в Уфу хоккеиста Андрея Василевского, выигравшего Кубок Стэнли

Хоккеист Андрей Василевский выиграл Кубок Стэнли. Он стал первым воспитанником «Салавата Юлаева», который удостоился такой награды. Вратарь стал чемпионом лиги в составе команды НХЛ «Тампа-Бей Лайтнинг». 

Власти Башкирии прокомментировали информацию об уходе министра здравоохранения со своей должности

Сегодня в соцсетях появились слухи о том, что действующий министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин уходит со своей должности. В ведомстве прокомментировали данную информацию.

Радий Хабиров поручил заняться развитием нефтедобычи в Башкирии небольшими компаниями

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал итоги встречи со специалистами в ходе традиционной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2020», отметив, что одним из важнейших результатов стала договорённость о развитии в Башкирии малой нефтедобычи. Речь идёт о появлении небольших частных компаний, которые будут «добивать» большие месторождения после того, как оттуда уходит предприятие-гигант. Кроме того, они могут вести разработку там, где работать гигантам невыгодно. 

«Месячный срок пошёл»: Радий Хабиров ждёт от недавно назначенного премьер-министра предложений по правительству Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативке в правительстве РБ сообщил, что ждёт от премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова предложений по кабмину.