понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власть: архив

Жители Башкирии пожаловались Радию Хабирову во время его поездки в Стерлибашевский район на очистные сооружения

Накануне Радий Хабиров совершил поездку в Стерлибашевский район Башкирии. Там он, в частности, встретился с жителями деревень Максют и Ибрак. Они пожаловались главе республики на слив сточных вод в реку Большие Кайраклы. Вблизи деревень строятся очистные сооружения, и они, по их мнению, слишком близко.

«Я бы не решился подписывать такой Указ» – Радий Хабиров объяснил подписание важнейшего для Башкирии на ближайшие годы документа

Радий Хабиров заявил, что пошел на подписание Указа о стратегическом развитии Башкирии до 2024 года потому, что он является продолжением запущенных президентом Путиным нацпроектов.

«Уберегли от потрясений и нищеты» – Радий Хабиров рассказал, кого нужно благодарить за спасение Башкирии в переломный момент

Глава Башкирии Радий Хабиров выступил с речью по поводу Дня республики и 100-летия Башкортостана. В ней он, в частности, коснулся истории, а именно – судьбы Башкирии в перестроечную эпоху. По его словам, испытания тех лет республика прошла «достойно», и это – заслуга «мудрых руководителей», которые «смогли уберечь» регион «от потрясений и нищеты».

Радий Хабиров заявил, что командировки чиновников не должны превращаться в «событийный туризм»

Глава Башкирии Радий Хабиров потребовал от чиновников, уезжающих в командировки, представлять полный отчет по мероприятиям, выполненным во время рабочих выездов. Он заявил, что командировки не должны превращаться в «событийный туризм».

«Потерпите немножко» – Радий Хабиров встетился с представителями инициативных групп дольщиков

Накануне глава республики Радий Хабиров встретился с представителями инициативных групп обманутых дольщкиов. Они обсудили актуальные проблемы и перспективы совместной работы в части восстановления нарушенных прав местных жителей.

«Там и криминал, и все, что хотите» – Мэр Уфы потребовал снести опасные объекты в городе

На сегодняшней оперативке в мэрии Ульфат Мустафин поручил чиновникам заняться массовым сносом неиспользуемых гражных боксов в городе. Имеются в виду металлические гаражи, у которых истек срок аренды земли, и боксы, которые никогда официально не оформлялись, то есть размещались незаконно.

Депутат Госдумы РФ потребовал провести проверку по факту зверского убийства щенят в Стерлитамаке

Депутат Госдумы России, Председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов прокомментировал жестокое убийство 11 щенят, произошедшее в стерлитамакском поселке Строймаш. По его словам, муниципальные власти, МВД, органы опеки и образования «отреагировали на ситуацию неэффективно». Он не исключает факта, что подобное может повториться. 

Радий Хабиров объяснил, почему в Башкирии должен «идти рост штрафов» для водителей

Сегодня во время оперативки в правительстве РБ Радий Хабиров попросил подчиненных подготовить документ с указанием количества протоколов, которые начали выписывать водителям после установки видеокамер. По его словам, взыскания могут спасти множество жизней.

Радий Хабиров призвал всех быть сдержаннее при анализе фактов из нашумевшей истории с убийством щенят в Стерлитамаке

Глава Башкирии Радий Хабиров обратился к подчиненным и ко всем местным жителям с просьбой быть сдержанне при анализе истории с убийством щенят в Стерлитамаке.

Радий Хабиров объявил нового главу района Башкирии

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров сообщил о новых кадровых перестановках. В частности, он объявил нового главу Баймакского района. Им стал Фанис Аминев, экс-мэр Баймака.
1 2 3 4 5 190 191

Путешествия

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

Транспорт

Власть

Жители Башкирии пожаловались Радию Хабирову во время его поездки в Стерлибашевский район на очистные сооружения

Накануне Радий Хабиров совершил поездку в Стерлибашевский район Башкирии. Там он, в частности, встретился с жителями деревень Максют и Ибрак. Они пожаловались главе республики на слив сточных вод в реку Большие Кайраклы. Вблизи деревень строятся очистные сооружения, и они, по их мнению, слишком близко.

Спорт

Культура

Общество

В мире