понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на подъезде к Каповой пещере обустроят асфальтовую дорогу

В Башкирии на подъезде к Каповой пещере обустроят асфальтовую дорогу

В Башкирии появится асфальтированная дорога к заповеднику «Шульган-Таш». Укладка нового асфальта на подъезде к Каповой пещере будет стоить республике 54,8 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на заявку администрации Бурзянского района, размещённую на сайте госзакупок. 

Так, отремонтировать планируют дорогу между сёлами Старосубхангулово и Мраково, которая на сегодняшний день является всего лишь грунтовой. Работы по ремонту дороги начнут проводить в августе. Завершат благоустройство подъезда к 1 ноября 2020 года. 

Добавим, что 2% из указанной суммы в контракте на ремонт дороги выделят из местного бюджета. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что музейный комплекс «Шульган-Таш» откроется в 2021 году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 18 января 2021 года

В понедельник, 18 января не стоит откровенничать со всеми подряд. Есть шанс сказать то, о чём вы пожалеете впоследствии. Поэтому сегодня звёзды советуют тщательно подбирать слова. В понедельник отличный день для уединения и философских размышлений, а вот общение может превратиться в настоящую пытку. Также сегодня можно заниматься финансовыми и юридическими делами. 

«Это же Мэтью Макконахи»: Фотограф из Уфы сделал из дворника с инвалидностью звезду Интернета

Фотограф из Уфы рассказал историю о добром душой дворнике, который, поверив мошенникам, оформил огромные кредиты им на дом в деревне. Мужчине по имени Юра, который имеет третью группу инвалидности, приходилось выплачивать долг, сумма которого превышала 700 тысяч рублей. 

Власти Башкирии назвали недостоверной таблицу с тарифами за отопление в ПФО

В начале этого года жителям Башкирии стали рассылать в WhatsApp таблицу, где сравнивалась стоимость отопления в разных регионах России. Согласно этим данные, самые высокие тарифы за тепло при небольшом прожиточном минимуме и средней температуре -11… -15 оказались именно в Уфе.  

Завышенные счета за отопление и ЖКХ, прокурорская проверка, девятибалльные пробки: Как в Башкирии началась первая рабочая неделя в 2021 году

11 января началась первая рабочая неделя в 2021 году. Редакция UfacityNews.ru публикует самые читаемые среди жителей Башкирии новости за последние семь дней. 

«Мы считаем очень напряжённо деньги» – Радий Хабиров объяснил, почему пока не может говорить о реализации крупных проектов к юбилею Уфы

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что наступивший год будет одним из самых экномически сложных. Это связано с эпидемией коронавируса и предстоящим большим мероприятием. 

В Башкирии снизилось число летальных исходов на производстве

За последние годы в Башкирии серьёзно сократилось количество случаев производственного травматизма, а также число летальных исходов. Об этом рассказала министр семьи, труда и социальной защиты населения республики Ленара Иванова.