Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В трёх районах Башкирии назначили новых прокуроров

В трёх районах Башкирии назначили новых прокуроров

В трёх районах Башкирии сменили прокуроров. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 

Прокурором Нуримановского района назначен советник юстиции Роман Свистун. Ранее он занимал должность заместителя прокурора Советского и Кировского районов Уфы. 

Прокуратуру Уфимского района возглавил советник юстиции Виктор Мазницын. Он работал в прокуратурах Ростовской и Калужской областей, а также Башкирии. 

Прокурором Буздякского района стал советник юстиции Вадим Шаяхметов. Он трудился заместителем прокурора Уфимского района республики, а также Орджоникидзевского района Уфы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Много лет бьёмся по всем инстанциям»: Уфимцы периодически остаются без электричества

Больше суток в темноте и без электричества. С такой проблемой столкнулись жители коллективного СНТ в Калининском районе. По словам горожан, множество семей живут в частных домах в садах с детьми круглогодично и не имеют другой прописки, а проблема с электричеством возникает регулярно. Они не могут элементарно приготовить еду, не говоря уже об обогреве дома.

В этом году в Уфе начнётся возведение Центра детской онкологии и гематологии

В текущем году в Уфе начнут строить Центр детской онкологии и гематологии. Он будет включать стационар на 72 койки, отделения реанимации и интенсивной терапии, блок трансплантации костного мозга, операционные блоки и дневной стационар. 

Уфимцам объяснили, почему спиливают деревья на Советской площади

В администрации Кировского района Уфы состоялась встреча с уфимцами, на которой обсуждались вопросы реконструкции Советской площади. Напомним, в центре установят памятник генерал-майору Шаймуратову и «сухой» фонтан, а на улице Советской благоустроят скверы.