воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сплавы, горы и лыжи: Как отдыхают чиновники из Башкирии

Сплавы, горы и лыжи: Как отдыхают чиновники из Башкирии

Лето, как всем известно, время отпусков. Отправляются на отдых не только простые смертные, но и чиновники Башкирии. Правда, направления своих путешествий он выбирают совсем разные. Редакция UfacityNews.ru полистала аккаунты чиновников республики и решила выяснить, где предпочитают отдыхать госслужащие. 

Радий Хабиров  

К примеру, глава Башкирии провёл уик-энд с семьёй, сплавившись по реке Белой. Он впервые решил отправиться на сплав в Бурзянский район. Руководитель региона остался в полном восторге от увиденного. 

«Первый в жизни сплав. Бесподобная природа и впечатления! И много-много фотографий на память», – написал в он соцсетях. 

При этом Хабиров призвал жителей Башкирии даже во время отдыха соблюдать дистанцию. «Они все рядом сидят, и, понятно, ни о каком соблюдении режима нет речи», – отметил он. 

В феврале глава республики был зрителем на крупнейшем спортивном событии Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) – Матче звёзд, который проходил на площадке универсального комплекса «Уфа-Арена». 

Снимками с мероприятия, где Хабиров обнимает любимую супругу, он поделился в Instagram. 

Динар Гильмутдинов  

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов любовался красотами гор Кавказа. 

«Признаться, я очень впечатлён увиденным. Обязательно вернусь сюда когда-нибудь снова. Наша природа великолепна, призываю всех её беречь, больше путешествовать и, конечно же, не забывать соблюдать правила дорожного движения во всех поездках», – отметил начальник ГИБДД республики. 

К тому же чиновник часто путешествует по Башкирии и делится с подписчиками фотографиями красот Мелеузовского, Давлекановского районов. 

Ирек Сагитов  

1 июля вице-премьер Башкирии Ирек Сагитов посетил футбольный матч на стадионе «Динамо». За победу сражались братские команды – госслужащие «Ватан» и ветераны боевых действий «Шурави». Матч был связан памятной датой – Днём ветеранов боевых действий. 

Также вице-премьер республики любит частенько кататься на горных лыжах вместе с семьёй.

Ирек Ялалов   

Экс-мэр Уфы Ирек Ялалов после рабочей суеты предпочитает гулять по набережной реки Белой. «Хороших выходных! Вечерняя прогулка после работы», – пожелал уфимцам он. 

Алексей Гусев 

Председатель Государственного комитета Башкирии по торговле и защите прав потребителей Алексей Гусев любит отдыхать за городом. Накануне чиновник вместе с друзьям побывал в Карламанской пещере. 

«Природа Башкирии не перестаёт удивлять. Вчера с друзьями побывали в Карламанской пещере. Местные жители ее называют Улу-Тау, что в переводе с башкирского языка означает «великая гора». По ощущениям – так и есть», – отметил он. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, как изменилось поведение чиновников Башкирии с приходом к власти Радия Хабирова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сексолог из Уфы рассказала, почему может не помогать секс-терапия

Психолог и сексолог из Уфы Алсу Фаиршина рассказала, что порой люди, решившие разобраться с интимными проблемами при помощи секс-терапии, сталкиваются с трудностями. Она объяснила, почему им не помогает работа со специалистами этой области.