суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за жары закрыли три трассы для некоторых машин

В Башкирии из-за жары закрыли три трассы для некоторых машин

Сегодня в Башкирии ожидается +32…+38 градусов. В связи с этим на трассах М-5, М-7, Р-240 ввели ограничение движения некоторых машин.

Речь идёт о транспорте, перевозящем тяжеловесные грузы по спецразрешениям. Запрет на въезд будет действовать до 22:00 сегодняшнего дня, сообщает МЧС.

Как писал UfacityNews.ru, за последнее время ограничения вводят на этих трассах не впервые.. Напомним, в ближайшие дни в регионе обещают до +40 градусов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на белорецкой трассе готовы обустроить придорожный сервис за 130 млн рублей

В Башкирии инвестор готов вложить 130 млн рублей в придорожный сервис на трассе Уфа – Инзер – Белорецк. На «Инвестчасе» ООО «Курай» презентовало свой проект, который подразумевает строительство кафе и магазина с фермерскими товарами, детской площадки, мечети и автостоянки. 

В Уфе появилось специальное такси для врачей COVID-госпиталей

В Уфе появилось специальное такси для медиков. Оно будет развозить сотрудников COVID-госпиталей домой и на работу. «Такси-забота» начало свою работу 1 декабря при поддержке администрации города и местного отделения партии «Единая Россия». 

В Башкирии продажи автомобилей с пробегом с начала года упали на 0,9%

В Башкирии с начала года наблюдается снижение объёмов продаж подержанных легковых автомобилей. Падение составило 0,9% или до 124 291 машин, из которых 47 151 автомобиль – машины российских брендов (37,9%), 77 140 автомобилей – иномарки (62,1%).