Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

В Башкирии продолжается расследование зверского убийства ветерана Великой Отечественной войны. Как ранее писал UfacityNews.ru, в селе Леуза Кигинского района 9 июля убили Ивана Несмеянова, которому было 100 лет. 

Накануне сельчане заметили, что ветеран не вышел во двор. Когда они зашли в дом пожилого мужчины, то обнаружили его тело с признаками насильственной смерти. Перед смертью над пенсионером жестоко поиздевались: его руки и ноги были связаны, а на голове обнаружили рубленые раны. По одной из версий, мужчина хранил большую сумму денег, которая исчезла. На это указывает резинка, лежавшая на полу, которой обычно перевязывают купюры. 

Сейчас убийством занимается отдел по особо важным делам. На место происшествия выезжал лично министр внутренних дел Башкирии Роман Деев. Сегодня также Следственный комитет выложил видео из дома погибшего. Судя по кадрам, убийцы обыскали весь дом: вещи из шкафов были разбросаны по полу, ковры и покрывала сняты, а кровати перевёрнуты.  

Напомним, в Башкирии объявили вознаграждение в 500 тысяч рублей за любую информацию о местонахождении убийц 100-летнего ветерана. Если вы обладаете какой-либо информацией, необходимо позвонить в колл-центр «Наша забота» по телефону 8 800-201-89-03. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.