Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

Так, по информации Федерального управления автодорог «Приуралье», 10 июля с 11:00 до 22:00 на определённых участках дорог, в том числе и в Башкирии, временно закрывают движение для тяжеловесного транспорта. Речь идёт о дороге Р-240 Уфа – Оренбург, западном обходе Уфы, об участках дорог М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск, Р-240 Уфа – Оренбург, М-7 «Волга» Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа, М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск, М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург – Орск – подъезд к пункту пропуска «Орск»). 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в ближайшие дни в Уфе воздух раскалится до 39 градусов выше нуля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.