Сейчас в Уфе
+31°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии собака укусила купавшегося в пруду ребёнка

В Башкирии собака укусила купавшегося в пруду ребёнка

В Белорецке на берегу пруда в районе Крутого камня собака укусила девочку. Сейчас её мама разыскивает хозяина питомца.

По словам женщины, всё произошло 6 июля около 20:00. Две молодые женщины с детьми отдыхали на берегу пруда. Один из мальчиков примерно девяти лет пошёл купаться и взял с собой таксу. Собака укусила рядом плавающую девочку. От неожиданности та испугалась и не взяла контактов родителей ребёнка, а мальчик скрылся.

Сейчас мама девочки просит откликнуться хозяев таксы, чтобы удостовериться, что животное было привито. Иначе потерпевшему ребёнку грозит шесть серьёзных прививок для профилактики от бешенства. «К вам никаких претензий иметь не будем. Просто удостоверимся, что животное здорово», – заключила мама девочки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.

В Уфе ищут подозреваемых в краже телефона

В Уфе ищут подозреваемых в краже телефона. Как сообщили в МВД Башкирии, в Октябрьском районе у пожилой женщины украли мобильник, стоимостью 15 тысяч рублей. 58-летняя уфимка оставила его в супермаркете на проспекте Октября. 

В Башкирии следователи раскрыли убийство 15-летней давности

Жителя Уфы признали виновным в убийстве 15-летней давности. Как сообщили в Следственном комитете РБ, мужчина убил женщину в 2005 году. В тот период в Орджоникидзевском районе на пустыре обнаружили труп местной жительницы с признаками насильственной смерти. Однако тогда убийцу найти не удалось.