Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Девочки, вы готовы? Я еду к вам в трэп-дом»: Тимати запишет совместный трек с Morgenshtern

«Девочки, вы готовы? Я еду к вам в трэп-дом»: Тимати запишет совместный трек с Morgenshtern

Продюсер лейбла Black Star Тимати приедет в «трэп-дом» уфимского рэп-исполнителя Morgenshern, чтобы записать с ним совместный трек.

Ранее битмейкеру Slava Marlow пришла идея спродюсировать Тимати трек вместе с Morgenshtern. Для этого главе лейбла Black Star надо лично приехать в дом уфимского рэпера, где у него оборудована студия. «Мы даём гарантию, что твой трек послушают очень много человек, но каким способом мы этого добьёмся, тайна. Трек с моим продакшном должен выйти без каких-либо правок в инструментале», – заявил Slava Marlow Тимати. Morgenshtern отметил, что это будет «главный хит карьеры Тимати» и попросил своих подписчиков заспамить его соцсети хэштегом «ЕдьВТрэпДом».

Тимати записал ответное видеообращение, в котором отметил, что принимает все условия «наглого и дерзкого» Slava Marlow, и в ответ выдвинул свои – он снимет клип на песню с Morgenshtern так, как хочет сам, и поместит в сценарий столько рекламы, сколько захочет. «Девочки, вы готовы? Я еду к вам в трэп-дом. Встречайте», – заключил Тимати.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49.