Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина зарезала напавшего на неё мужчину

В Башкирии женщина зарезала напавшего на неё мужчину

В Нуримановском районе Башкириии 41-летний житель деревни Большие Шиды скончался в больнице от проникающего колото-резаного ранения. Медики бились за его жизнь полчаса. Смертельную рану мужчине нанесла его сожительница, защищаясь от побоев – об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

Известно, что мужчина трудился скотником на местном крестьянско-фермерском хозяйстве. Как рассказала задержанная, у неё не было выбора – мужчина набросился на неё с кулаками и ей пришлось схватиться за нож. В отношении неё возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

РанееUfacityNews.ru сообщал, что в Уфе 16-летний метатель ножей попал в живот отдыхающему. Инцидент произошёл несколько дней назад на пляже.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодая мать поверила мошенникам, предложившим выплату на детей, и лишилась денег

В Уфе мошенник обманул 24-летнюю мать. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru. Все произошло накануне, 6 августа, возле одной из многоэтажек на улице Коммунаров. Молодая женщина поверила неизвестному ей человеку, который предложил ей помощь от государства.

В Уфе повздорившие с таксистом братья разбили битой машину и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью

Сегодня ночью, 7 августа, в столице Башкирии произошёл дорожный конфликт. 41-летний водитель такси привёз двоих мужчин в деревню Романовка Дёмского района Уфы. Когда пришло время платить, клиенты решили, что сумма слишком большая. Это не устроило таксиста, и между ними возникла перепалка. Один из клиентов схватился за биту и вдребезги разбил заднее стекло (таксист был на Renault Logan). Второй бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.