Сейчас в Уфе
+30°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии увеличилось количество погибших от COVID-19

В Башкирии увеличилось количество погибших от COVID-19

Сегодня в Минздраве Башкирии появилась информация о новом погибшем от коронавирусной инфекции. 

По данным ведомства, очередной дертвой вируса стал мужчина 1955 года рождения из Белебеевского района. Он страдал гипертонической болезнью сердца. Отметим, что новых погибших от коронавируса в республике не было около полутора месяца. Сейчас общее количество смертей составляет 19 человек. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, за последние сутки в Башкирии коронавирус подтвердился ещё у 47 человек, 57 жителей республики выздоровели. Из 2 177 болеющих на данный момент 401 проходит лечение в стационаре, 1 775 переносят болезнь в лёгкой форме дома. 27 человек являются тяжёлыми пациентами, жизнь восьмерых из них поддерживают с помощью аппаратов ИВЛ. Коэффициент распространения болезни на сегодняшний день равен 0,9.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии компанию оштрафуют на 1 млн рублей за коммерческий подкуп начальника отдела вагонного ремонтного депо

Уфимский транспортный прокурор возбудил административное дело в отношении компании за коммерческий подкуп начальника производственного отдела ремонтного депо АО «Вагонная ремонтная компания-2».

В Башкирии пытаются уберечь детей от смертельно опасных баллончиков с газом

В Башкирии примут закон о запрете продажи несовершеннолетним сжиженного газа. Депутаты Курултая РБ продолжат работу над проектом документа в осеннюю сессию. Отметим, что в первом чтении в июне он уже был принят.