Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии нашли убийцу 56-летнего летнего владельца пилорамы

В Башкирии нашли убийцу 56-летнего летнего владельца пилорамы

В Башкирии перед судом предстанет житель Волгоградской области. 28-летнего мужчину подозревают в убийстве и разбое. 

По версии следователей, в 2019 году обвиняемый ворвался в дом 56-летнего мужчины в селе Верхние Киги Кигинского района, ударил его по голове обухом топора, забрал деньги и ценные вещи и скрылся. 

Тело сельчанина нашли 15 октября. После опроса соседей под подозрение попал 28-летний уроженец Волгоградской области, который раньше работал на пилораме убитого. По словам жителей деревни, мужчина сидел без денег, но недавно купил телефон, вернул долги и уехал в город Сатка Челябинской области. Там подозреваемого и задержали. 

В его доме нашли топор со следами крови убитого и похищенные у него вещи. Свою вину подозреваемый уже признал. Его дело направлено в суд.  

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии задержали серийного убийцу.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте.