Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Мелеузе утонул пьяный мужчина, дважды пытавшийся переплыть озеро

В Мелеузе утонул пьяный мужчина, дважды пытавшийся переплыть озеро

Сегодня в Мелеузе утонул 37-летний пьяный мужчина. По словам очевидцев, он пытался переплыть озеро.

Как сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС, трое мужчин распивали алкоголь на берегу водоёма под названием «Сапог». Прилично выпив, двое друзей решили переплыть озеро, но на середине водоёма у обоих начали заканчиваться силы, и они пошли ко дну. Заметившие их отдыхавшие бросились им на помощь и смогли вытащить утопающих на противоположный берег.

Немного отдохнув, один из товарищей пошёл к своему месту вдоль берега, второй же решил испытать судьбу ещё раз, отправившись обратно вплавь. К сожалению, мужчина так и не доплыл.

На место происшествия для извлечения тела выехала Аварийно-спасательная служба. По прибытии к озеру специалисты заметили барахтающегося в воде человека. Схватив спасательный круг, они бросились в воду. Утопающим оказался один из подвыпивших друзей, который пошёл обратно вдоль берега. Он объяснил, что увидев машину спасателей, решил до них доплыть, чтобы сократить путь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.