Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии нашли 81-летнего Хабира Шакурова, потерявшегося во время сбора ягод

В Башкирии нашли 81-летнего Хабира Шакурова, потерявшегося во время сбора ягод

В Альшеевском районе Башкирии благополучно завершились поиски 81-летнего Хабира Шакурова. Пожилого человека искали со вчерашнего дня. Как ранее писал UfacityNews.ru, в семь часов утра он ушёл за ягодами в лес близ села Гайниямак и не вернулся домой.

Сегодня утром очевидцы сообщили, что видели пенсионера, шедшего вдоль дороги около посёлка Базлык. Ближе к вечеру стало известно, что дедушку нашли живым. «Безмерная благодарность всем, кто принимал участие в поисках», – написала семья пожилого человека в социальных сетях и приложила фотографию нашедшегося дедушки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии компания по реализации топлива сокрыла от налоговой более 31 млн рублей

Следком Башкирии возбудил уголовное дело в отношении ООО «Капитал плюс», которое занимается торговлей топливными продуктами. По версии следствия, предприятие сокрыло от налоговой более 31 млн рублей и уклонилось от оплаты налогов. 

В Минздраве Башкирии уточнили, при наличии каких показаний пациента проверяют на COVID-19

Жителям Башкирии ещё раз объяснили, при каких показаниях пациентов направляют на бесплатный тест на коронавирус. На один из часто задаваемых местными жителями вопросов ответила Ирина Кононова, замминистра здравоохранения республики. 

В Минздраве Башкирии прокомментировали историю с заражёнными коронавирусом фельдшерами скорой помощи, которые не могли получить больничные

Сегодня на брифинге заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова высказалась по информации в СМИ о двух фельдшерах скорой помощи Бирской ЦРБ, которым не выдавали листки нетрудоспособности.

Приговор бывшему вице-мэру Уфы оставили в силе

Приговор бывшему вице-мэру Уфы по строительству Александру Филиппову и экс-начальнику управления капстроительства мэрии Марату Гарееву оставили в силе. Решение приняли сегодня в Самаре.