Сейчас в Уфе
+31°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительницу Уфы оштрафовали за акцию на коленях перед мэрией

Жительницу Уфы оштрафовали за акцию на коленях перед мэрией

Жительнице Уфы Гульнаре Зареевой, которая встала на колени перед зданием администрации города, назначили сегодня штраф в 5 тысяч рублей. Октябрьский районный суд признал её виновной в нарушении правил участия в публичных мероприятиях (статья 20.2 часть 5 КоАП РФ).

Как ранее писал UfacityNews.ru, 26 июня уфимка и ещё несколько жильцов дома на Шота Руставели, 5 организовали акцию против строительства в своём дворе 34-этажного дома. Отчаявшиеся уфимцы опустились на колени перед зданием мэрии, повесив плакаты на грудь с надписью «Носков – уходи, Путин – помоги». Отметим, что 34-этажную высотку на Шота Руставели строит организация ПСК-6, а её основателем является депутат Горсовета Уфы Андрей Носков.

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, накануне жильцы этого дома прошли крестным ходом у уфимской мэрии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.