Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии медики очередной больницы пожаловались в прокуратуру на невыплату стимулирующих за работу с COVID-19

В Башкирии медики очередной больницы пожаловались в прокуратуру на невыплату стимулирующих за работу с COVID-19

В Башкирии медики, работавшие с коронавирусными больными, продолжают жаловаться на невыплату положенных им стимулирующих. 

В этот раз в правоохранительные органы обратились сотрудники Туймазинской ЦРБ. По их заявлениям сейчас Следком проводит доследственную проверку: изучается бухгалтерская документация, опрашиваются руководство и сотрудники больницы, проверяется достоверность представленных сведений. 

Отметим, что в Башкирии жалобы медиков, контактировавших в связи со своей работой с больными коронавирусом, являются уже не редкостью. Ранее UfacityNews.ru писал, что стимулирующие выплаты за работу с заражёнными COVID не получили сотрудники Архангельской, Белебеевской, Благовещенской ЦРБ, ГКБ №8 Уфы, городской больницы №1 Октябрьского.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.