Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

МЧС предупреждает о ночном похолодании в Башкирии

МЧС предупреждает о ночном похолодании в Башкирии

Грядущей ночью в Башкирии снова прогнозируются заморозки. Об этом предупреждает региональное управление МЧС.

Температура в воздухе и на поверхности почвы в ночь с 30 июня на 1 июля понизится до 0...-2 градусов. Днём столики термометров покажут +18...+23 градусов. Будет без существенных осадков.

Также специалисты добавили, что в отдельных восточных районах РБ сохранится чрезвычайный класс пожароопасности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область. 

Жителям Башкирии рассказали, как вернуть деньги за авиабилеты

Вчера вступило в силу постановление правительства РФ о возврате денег за отменённые рейсы. Это касается полётов в Китай с 1 февраля и с 18 марта по всем международным перевозкам (если покупка состоялась до 1 мая). На чартерные рейсы правила не распространяются. 

Уфимцев приглашают на речные прогулки

В Уфе 4 июля в первый рейс отправился теплоход «Мираж». По сообщению «Круизного информационного агентства», речные прогулки по Белой последний раз проводились в 2017 году. 

Лучшие направления для семейного отдыха в России: Куда поехать жителям Башкирии в этом году

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса многие жители Башкирии в этом году не надеются провести отдых за рубежом. Поэтому этим летом наиболее актуальными являются российские курорты и направления экотуризма. 

Башкирия вошла в десятку популярных направлений для экотуризма после пандемии

Представители Ростуризма заявили, что после пандемии коронавируса наиболее востребованным станет экологический туризм. Глава ведомства Зарина Догузова подчеркнула, что экологические виды туризма ежегодно растут примерно на 25-30%, аудитория туристов увеличивается и молодеет. По её словам, сейчас огромное количество молодёжи предпочитает пляжному отдыху активный на природе.