Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, чего ему не хватало

Радий Хабиров рассказал, чего ему не хватало

Сегодня Радий Хабиров впервые за долгое время провёл оперативное совещание «вживую», то есть не онлайн. После этого он рассказал, чего ему не хватало, когда совещания проходили дистанционно (на такой режим власти переходили из-за пандемии коронавируса). 

«Признаю все достижения цифровизации, буду использовать в будущем дистанционные форматы, но всё же мне важно видеть глаза собеседника и живую эмоцию...», – признался глава республики в соцсетях. Он подчеркнул, что коронавирус никуда не исчез, поэтому меры безопасности нужно по-прежнему соблюдать. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что на совещании Хабиров объявил о продлении режима самоизоляции для некоторых жителей региона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня Радий Хабиров вместе с подчинёнными высадил аллею «Башкортостан» из 112 крупномеров

Сегодня в Хайбуллинском районе глава Башкирии вместе с руководителями министерств, ведомств и муниципалитетов высадил 112 крупномеров, сосен и рябин, создав из них аллею «Башкортостан» в честь 90-летия района. Каждый саженец символизирует определённую территорию или орган исполнительной власти. 

Члена СПЧ при главе Башкирии Зульфию Гайсину признали банкротом

Арбитражный суд Башкирии признал банкротом ответственного секретаря Совета по правам человека и бывшую претендентку на пост главы республики Зульфию Гайсину. Соответствующее решение суд вынес 16 сентября. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

Андрей Назаров не намерен менять состав правительства Башкирии

Андрей Назаров сегодня вступил в должность премьер-министра правительства Башкирии. Он сообщил, что не собирается менять состав нынешнего правительства, но в то же время признался, что часть чиновников уйдёт на другие должности, сообщает UfaTime.ru.