Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии могут застраховать себя от укусов клещей в отделениях почты

Жители Башкирии могут застраховать себя от укусов клещей в отделениях почты

Застраховаться от укусов клещей жители Башкирии теперь могут в отделениях Почты России. В каждом из них можно оформить программу добровольного страхования «Антиклещ» и в случае укуса клеща получить медпомощь по всей территории страны. 

Как сообщают в УФПС по РБ, стоимость полиса по программе «Антиклещ» составляет 390 рублей. Действует он в течение одного года. Застраховать можно как новорождённого, так и пожилого человека. По данному полису можно получить амбулаторно-поликлиническую помощь в любом медучреждении. В случае заболевания острым клещевым энцефалитом программа предполагает неотложную и экстренную госпитализацию, а также реабилитационно-восстановительное лечение на общую сумму до 500 тысяч рублей. При этом клиент может обращаться за помощью медиков до тех пор, пока не исчерпает страховую сумму. 

Добавим, что полис можно оформить не только в отделениях почты, но и на дому с помощью визита почтальона. Для подтверждения оплаты вместе со страховым полисом выдаётся кассовый чек. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что с начала года в Башкирии от клещей пострадали более 1,2 тысячи детей.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на месте конного двора появится Центр спортивной борьбы

В Уфе планируется снести ветхие строения и здания конного двора. Власти города согласовали проекты планировки и межевания территории, ограниченной улицами Комсомольской, Архитектора Рехмукова, Рудольфа Нуреева, Мусы Гареева. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 15 июля 2020 года

Гороскоп на среду, 15 июля прекрасно подходит для того, чтобы посвятить день трудовым подвигам и карьере. Звёзды предполагают высокую работоспособность, самостоятельность и терпение: самое время разгрести рабочие завалы. А вот в общении с коллегами вас могут ждать не самые приятные моменты.