Сейчас в Уфе
+37°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров признался, что для него является личной трагедией

Радий Хабиров признался, что для него является личной трагедией

Глава Башкирии накануне побывал с рабочей поездкой в Туймазинском районе. Здесь он посетил несколько предприятий промышленности и сельского хозяйства, а также провёл выездной «Промышленный час». 

В частности, Радий Хабиров ознакомился в Туймазах с ходом работы одного из семи российских предприятий, выпускающих технический углерод для производства резины, – ОАО «Туймазытехуглерод». Продукцию завода экспортируют в страны ближнего и дальнего зарубежья, в России производимый им углерод поставляют в более чем 100 предприятий для изготовления резино- и асботехнических товаров. Сейчас предприятие реализует инвестпроект по модернизации одного из технологических потоков для увеличения в 2,5 раза производительности, качества и объёма продукции, снижения энергопотребления и влияния на экологию. На реализацию проекта вложено 155 млн рублей, половина этих средств – это целевой заём от Фонда развития промышленности.

Радий Хабиров заявил, что сейчас в республике большие возможности для поддержки предприятий. Он назвал личной трагедией, когда покаким-то причинам в республике закрываются промышленные предприятия, поэтому в любом случае пообещал руководству завода помогать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пообещал заняться развитием популярного детского санатория

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что развитию Красноусольского детского санатория, специализирующегося на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также болезней желудочно-кишечного тракта и кожи, власти посвятят отдельное совещание. 

Радий Хабиров попросил поддержки у Путина

Башкирия впервые вошла в десятку Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Об этом стало известно вчера на онлайн-заседании, которое провёл Владимир Путин. Одним из его участников стал Радий Хабиров. 

Прокуратура Башкирии требует конфисковать имущество бывшего заместителя министра ЖКХ на сумму 126 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила на счетах бывшего заместителя министра ЖКХ республики более 1,5 млн долларов США. К тому же установлено, что он приобрёл на неустановленные доходы две квартиры в Уфе, два земельных участка в крымской Алуште и большой жилой дом площадью 500 квадратных метров. 

В Башкирии создали штаб по координации завершения строительства многоквартирных домов

По распоряжению Радия Хабирова в Башкирии создали специальный штаб, координирующий завершение строительства многоквартирных домов. Возглавил его заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров.