Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Адвокат обвиняемого в изнасиловании дознавательницы полицейского прокомментировал новое решение Верховного суда Башкирии

Адвокат обвиняемого в изнасиловании дознавательницы полицейского прокомментировал новое решение Верховного суда Башкирии

Адвокат Павла Яромчука, бывшего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД Уфимского района, прокомментировал сегодняшнее решение Верховного суда. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что двоих фигурантов дела об изнасиловании экс-дознавательницы оправдали, а Павлу Яромчуку смягчили приговор – с шести до четырёх лет в колонии общего режима. 
 
Как сообщил адвокат Наиль Багаутдинов в беседе с изданием UfaTime.ru, для них решение было неожиданным, поэтому оценивать его сложно. Однако он со своим подзащитным собирается обжаловать его в кассационном порядке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.