Сейчас в Уфе
+34°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе до конца лета ограничат движение по Комсомольской

В Уфе до конца лета ограничат движение по Комсомольской

В Уфе продолжается реконструкция улицы Комсомольской. Во время ремонтных работ на участках поквартально вводятся ограничения на движение транспорта.

Как сообщили с мэрии города, с 00:00 3 июня до 24:00 1 сентября перекроют участок от Галле до 50 лет СССР. Для движения будут закрыты четыре полосы. До конца лета на участке изменится схема движения общественного транспорта, автобусы будут следовать через проспект Октября.

Ранее UfacityNews.ru сообщал о перекрытии участка Комсомольской от Бессонова до Галле. С 00:00 30 мая до 24:00 6 июля перекрыты четыре полосы движения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.