Сейчас в Уфе
+34°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Появились новые данные по количеству заражённых COVID-19 в Башкирии

Появились новые данные по количеству заражённых COVID-19 в Башкирии

В Башкирии общее число подтверждённых случаев новой коронавирусной инфекции достигло 3 105. 84 новых заражённых выявили за последние сутки. 

Согласно данным Информцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом, за сутки в регионе выздоровело 59 человек. Вчера Минздрав сообщал о 1 007 пациентах, поборовших вирус с начала пандемии в Башкирии. Новых летальных случаев нет (погибли всего 18 человек). 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, людей какого возраста коронавирус поражает чаще всего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

История многодетной семьи из Башкирии, которая вынуждена жить в разваливающемся бараке, получила продолжение

История многодетной семьи из Башкирии, которая вынуждена была жить в разваливающемся бараке, получила продолжение. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, мать-одиночка с тремя детьми Залия из села Табынское Гафурийского района оказалась в непростой ситуации – несколько лет назад женщина купила ветхий дом на материнский капитал.

В Башкирии врачи не выписывали тяжелобольной девочке рецепт на получение жизненно необходимого лекарства

В Ишимбайском районе Башкирии врачи не выписывали тяжелобольной 3-летней девочке рецепт на получение дорогостоящего жизненно необходимого лекарства. Мама ребёнка получала препарат через благотворительный фонд.

Прокуратура Башкирии взяла на свой контроль расследование уголовного дела по факту убийства 100-летнего ветерана

Прокуратура Башкирии взяла на свой контроль расследование уголовного дела по факту убийства 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Напомним, трагедия произошла вчера в селе Леуза Кигинского района.

Великая самоизоляция глазами оператора связи

За 100 дней с официального ввода режима самоизоляции россияне успели кардинально поменять собственные привычки. Специалисты «Билайн. Аналитика» подвели итоги квартирного заточения и выделили 6 характерных особенностей «новой эпохи», которые останутся с нами надолго: упор на дистанционные формы развития и взаимодействия, преобладание бесконтактной формы доставки, усиление роли невербальной коммуникации, спрос на иммерсивность, внимательное отношение к здоровью, а также острая потребность в безопасности.

«Это не пляж или общественный душ» – Мэрия Уфы устанавливает патрули на территории фонтана «Танцующие журавли»

На территории недавно открывшегося фонтана «Танцующие журавли» будут организованы патрули Центра общественной безопасности. Об этом сегодня объявили в администрации столицы.