четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

На окраине деревни в Башкирии женщину затащили в машину и насиловали пять часов

На окраине деревни в Башкирии женщину затащили в машину и насиловали пять часов

В Белорецком районе Башкирии повар одной из деревенских школ заявила об изнасиловали. Женщина написала заявление в полицию накануне, 28 мая. Стражам порядка она сообщила, что днём ранее неизвестный затащил её в свой автомобиль. Всё произошло на окраине деревни. Насилие, по словам заявительницы, продолжалось около пяти часов.

Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, насильник бросил свой автомобиль неподалёку. Полицейские установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 29-летний местный житель. Самого мужчины дома не было, теперь его ищут. С места происшествия изъяли автомобиль и одежду потерпевшей, расследование продолжается.

Ранее UfacityNews.ru сообщал о розыске насильника, надругавшегося над 16-летней девушкой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов. 

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга.